Über uns

Wiech heute

Unser Anliegen ist es, Ihnen beste Qualität ofenfrisch anzubieten. Das klassische Bäckerhandwerk ist bei uns gelebte Tradition. "Nicht vom Band, sondern von Hand" ist unsere Devise. Genau das schätzen unsere Kunden und das schmeckt man auch.

Unsere Bäckerei in der Falltorstraße ist zentral gelegen und somit ideal erreichbar. Seit 1992 finden Sie hier neben den typischen Backwaren wie Brötchen, Brot und Brezeln auch zahlreiche Besonderheiten. Das können saisonale Produkte sein (z. B. Mutscheln), aber auch Außergewöhnliches, wie Fußballweckle oder Muttertagsbrot. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich unsere Dinkelprodukte. Für den Snack zwischendurch runden diverse kalte und heiße Getränke unser Angebot ab.

Wiech damals

Seit über 150 Jahren ist das handwerkliche Geschick und ausgeprägtes Traditionsbewusstsein in der Familie Wiech verankert. Als Georg Preisendanz um das Jahr 1850 die ersten Brote in Umlauf brachte, wurden Qualität und Frische bereits großgeschrieben. Die hohen Ansprüche an die eigenen Backwaren haben sich über mehrere Generationen nicht geändert.

Seit Juli 1992 wird die Bäckerei von Ulrich Wiech betrieben.

Ihr Team der Bäckerei Wiech